Стручковый перец по мексикански
Ингредиенты
- перец стручковый острый
- фасоль отварная
- плавленный сыр(viola), сыр "росийский", сметана
- укроп, кинза, соль, уксус, приправы.
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7571
- Понравилось:37
- Автор:krion
- Создан:30 мая 2010, 13:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем надрез вдоль перца с одной стороны и вычищаем семечки.
Кладём перец в расол(вода солённая и немного уксуса)на ночь.
Плавленный сыр, сметану в равных пропорциях разминаем вилкой.
Добавляем тертого сыра 1/3 от общей массы
Смешиваем эту смесь с отваренной фасолью и нашинкованой зеленью(кстати эта смесь уже очень вкусная и приятная, можно как отдельное блюдо есть)
Наполняем смесью перцы и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем при 200гр 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Разрезать перец не надо. Кушаем цельным перцем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru