Мусс из курицы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Грудки сварить,отделить от костей и пюрировать при помощи блендера.Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.

Добавить соль, перец,укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Семь рецептов из курицы
Три заливных пирога на ужин.
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru