Торт "milky"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста белки взбиваем миксером до пышной массы, постепенно добавляем сахар продолжая взбивать, добавляем желтки и продолжаем взбить на медленном темпе. Соду, какао и муку мешаем и добавляем к яичной массе, осторожно мешаем ложкой. Тесто поставить в форму, смазанной раст. маслом и посыпанной мукой и оставить в духовку нагретой до 200 градусов на 20-30 минут... Готовый корж остудить...

Для крема желтки, сахар, крахмал и ванилин взбиваем миксером, добавляем молоко и поставим на медленный огонь, мешаем все время деревянной ложкой, когда крем загустеет взять из огня и остудить. Масло взбиваем миксером, до получения белой массы, постепенно добавляем желтковую массу, все крем готов...

Для глазури шоколад нужно растопить на водяной бане с молоком, добавить масло и взять из огня...

Крем толстым слоем наносим на корж и ставим в холодильник на 30 минут... Потом наносим на крем глазурь...Вставим в холодильник на час...Все тортик готов...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тортик очень вкусный, в жаркую погоду как раз.... Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru