Тайские роллы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки.

Обжариваем в воге нарезанное полосками куриное филе почти до готовноти.

Добавляем порезаные соломкой морковь,лук,болгарский перец.Добавляем соевый соус, сахар,соль перец по вкусу и обжариваем все до готовности.Овощи не должны быть слишком мягкими.Как говорят итальянцы о пасте "аль денте".

Лапшу прсто опускаем в горячию воду на пять минут.

Добавляем ее в мясо с овощями,хорошо перемешиваем и откладываем в сторону чтобы чуть остыло.

Листы из рисовой муки можно увидеть на фото.

Они не требуют тепловой обработки.Процесс такой:

В емкость большую по размеру чем лист наливаем теплой воды.

Опускаем туда наш лист ровно на минуту.

Аккуратно двумя(!) руками как салфетку достаем его из воды и кладем на стол.

Наполняем лист нашей начинкой и заворачиваем по примеру русских блинов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт очень легкий,быстрый и вкусный.Его меня научил один из гастарбайтеров из Тайланда,которых полно у нас. Подавть блюдо хорошо с тайским остро-сладким соусом чили.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru