Венгерский яичный суп- tojásleves

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В 2-х литровой кастрюле подогреем масло, пожарим муку и когда почти приобрел приятный светло-коричневый цвет, добавим тертый (или мелко рубленный) лук.

Пару раз мешаем, сыпем паприку и сразу заливаем водой.

Солим по вкусу, бросаем лаврушки и заливаем уксус.

По одному осторожно впускаем в легко кипящий суп яйца (без скорлупы :)), чтобы яйца остались целыми.

На медленном огне варим 10 минут. Подаем со сметаной или без неё.

Лавровый лист не забудьте выловить из супа ;)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро готовится и очень вкусный суп.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Традиционный венгерский картофельный фезелек
Суп- фасоль с капустой по венгерски- szabolcsi káposztás paszuly leves
Еще больше рецептов на Koolinar.ru