Вари,горшочек!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку промыть и обсушить

Немного прокалить на сухой сковороде

Лук нашинковать и обжарить в растительном масле

Добавить грибы и немного протушить

Из фарша сделать 3-4 котлетки и положить на дно глиняного горшка

Высыпать в горшок (емкость моего горшка 1,6 литра) гречку

Вылить на гречку лук с грибами,порезать помидорину и тоже в горшочек

Взять полтора стакана кипятка и добавить туда соль,перец,сахар по вкусу и перец чили или аджику,размешать и влить в горшок

Сверху положить лаврушку и накрыть крышкой

Духовка на 190-200

Ставим и томим горшочек минут 30-40 ,поглядывая

Духовку выключим и оставим горшочек доходить

Подаем с зеленью

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru