Печенье с фисташками и крабовыми палочками
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто - 500 г
- крабовые палочки - 250 г
- фисташки - 150 г
- мука
- яйцо куриное - 1 шт. (для смазки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6431
- Понравилось:28
- Автор:ellisa
- Создан:08 июня 2010, 17:21
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1.Размораживаем тесто и раскатываем пласт.
2.Крабовые палочки натираем на мелкой терке(лучше тереть замороженные).
3.Измельчаем фисташки.
4.На тесто выкладываем крабовые палочки и фисташки.
5.Аккуратно сворачиваем тесто в рулет. Кладем его вниз швом и немного сплющиваем его при помощи скалки.
6.Нарезаем рулет на кусочки, шириной не менее 1 см.
7.Раскладываем рулетики на противне, застеленном пищевой бумагой, и смазываем яйцом.
8.Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты