Торт "руслан" от lola12

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.

100 гр масла взбиваем с 1,5 ст. сахара.

Вливаем 500 гр. сметаны и опять взбиваем.

Муку смешиваем с содой и добавляем понемногу в сметанную смесь. Должно получиться тесто "густые оладьи".

Застелем противень пергаментом.

Выливаем всё тесто в форму и выпекать 30-35 мин.

Тем временем готовим крем.

50 гр. масла взбиваем с сахаром и добавляем сметану.

Полученный крем ставим в холодильник на 30 мин.

Достаём крем из холодильника и ещё раз его взбиваем.

---------------------------

Полученный корж разрезаем на два

Первый слой - вафли, смазываем кремом.

Второй слой- корж выпеченный корж, смазываем кремом и опять вафли.

Смазываем кремом и ещё слой вафли.

Последний(он же верхний)- выпеченный корж смазываем кремом и украшаем на свой вкус (я взяла цукаты и остатки вафли.

Приятного чаепития.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "наполеон" от валентины
Торт " мадьярский"
Торт "поцелуй"
Торт "грушевое чудо"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru