Торт " мадьярский"
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле смешать ингридиенты для теста и поставить на водяную баню до растворения сахара.
Дать немного остыть и добавить муку.Замесить тесто.
Раскатать коржи и выпекать в духовке примерно минут 5-7 при температуре 180 градусов.( я вырезала тесто в виде мишки)
Для крема: сварить манку в молоке, добавить сливочное масло, сахар - взбить миксером.
Готовые коржи намазать кремом.
Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5.
Готовый торт обмазать глазурью и украсить.
Поставить в холодильник, лучше на ночь для пропитки.
Приятного чаепития!