Яичница " избавляемся от зимних запасов"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и нарезать мелко.

Обжарить до прозрачного состояния.

Добавить в обжаренный лук лечо, довести до состояния закипания и прокипятить минуты 3-4 ( в зависимости от густоты лечо).

Нарезать зелень укропа и петрушки.

Вбить по одному яйца в лечо(ложкой сделать подобие лунки), желательно так, чтобы желток был целым.

Посолить и поперчить по вкусу .

Посыпать зеленью, накрыть крышкой и готовить еще минут 5-6 .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лечо у меня было приготовлено с добавлением моркови.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru