Мороженое с питахайей и манго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манго очистить и нарезать на небольшие кубики. Питахайю разрезаем на две ровные части, вычищаем ложкой сердцевину, нарезать мякоть тоже на небольшие кусочки. Из кожуры питахайи у меня получились две чашечки для мороженого. Поместить в отдельную чашку пломбир, фрукты и все размешать. Выложить в фруктовые чашечки и наслаждаться приятным вкусом экзотического мороженого.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с питахайей и индейкой карри
Десерт из питахайи.
Смузи из манго с ананасом
Пирожное-суфле с манго и питахайей "dulce brisa"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru