Картофельные салаты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У нас сейчас стоит страшная жара-на солнце градусник показывает +58!!!!!! В тени +37!!!Ничего не идёт ни в желудок, ни в голову. Но, кушать же всё-таки что-то нужно. Вот после такого перегрева и придумался мне этот салатик. Нового ничего в нём нет, но, может быть, кому-то пригодится.

Картофель отварить в мундире. очистить ещё тёплым, и дать полностью остыть.

теперь порезать полу-кольцами, измельчить редиску, лук и зелень. огурчик--тоже полу-кольцами. Вначале хотела обойтись без него, а затем всё-таки решила добавить, и не прогадала.

Копчёный сыр я потёрла на крупную тёрку. Если кто не любит, можно обойтись любым другим обычным твёрдым сыром.

Заправка готовится из растит масла и уксуса, в соотношении 3 к 1. Горчицу, семена горчицы, соль и перец добавить в масляно-уксусную смесь и хорошо перемешать.

Залить заправкой овощи и сыр, и аккуратно переколашматить .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru