Рулетики из кабачков, закусочные
Ингредиенты
- 2-3 кабачка
- 1 баночка (140 г.) мягкого творожного сыра
- 1 сырое яйцо
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- несколько веточек укропа
- помидорки "черри" для украшения
- соль
- чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11440
- Понравилось:65
- Автор:принцесса специй
- Создан:28 июня 2010, 18:27
- Каталоги:Блюда из кабачков Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины (я нарезала ручным слайсером).
Посолить, поперчить.
Обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце.
Обвалять в муке.
Обжарить в растительном масле до готовности.
Охладить.
Смазать каждый пласт творожным сыром.
Посыпать мелко нарезанным укропом (по желанию измельчённым чесноком).
Свернуть кабачковые пласты рулетом.
Охладить.
Украсить, помидоркой "черри", листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты