Чахохбили из курицы от usechka
Ингредиенты
- курица целая
- помидоры крупные-3 шт
- 2 луковицы
- 2 зучика чеснока
- зелень( петрушка, базилик)
- хмели-сунели.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8208
- Понравилось:24
- Автор:usechka
- Создан:29 июня 2010, 16:05
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделать на куски и обжарить на СУХОЙ сковородке, затем добавить нашинкованный лук и жарить вместе 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры (можно заменить томатной пастой), толченый чеснок. и тушить минут 15-20. к концу положить мелко нарезанную зелень и дав закипеть снять с огня.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте почему то идет говядина, но я заменила курицей. и еще добавляется кинза( я ее не люблю) и стручковый перец( его у меня просто не было). получается очень вкусная и нежная курочка, попробуйте не пожалеете))))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты