Чахохбили из курицы от usechka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать на куски и обжарить на СУХОЙ сковородке, затем добавить нашинкованный лук и жарить вместе 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры (можно заменить томатной пастой), толченый чеснок. и тушить минут 15-20. к концу положить мелко нарезанную зелень и дав закипеть снять с огня.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте почему то идет говядина, но я заменила курицей. и еще добавляется кинза( я ее не люблю) и стручковый перец( его у меня просто не было). получается очень вкусная и нежная курочка, попробуйте не пожалеете))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru