Закусочный торт с копченой рыбой
Ингредиенты
- основа:
- 400 г ржаного хлеба
- 50 г слив. масла
- крем:
- 400 г скумбрии г/к
- 250 г творожной массы с зеленью
- 350 г натурального йогурта
- 4 ч.л желатина
- помидоры
- шнитт-лук
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9430
- Понравилось:67
- Автор:irisecka
- Создан:29 июня 2010, 20:15
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
ОСНОВА:
С хлеба срезать корки.
В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.
Форму для торта (20 см) застелить бумагой для выпечки, установить бортик.
Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.
КРЕМ:
Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.
Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.
Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.
Украсить помидорками, шнитт-луком и петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru