Закусочный торт с копченой рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА:

С хлеба срезать корки.

В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.

Форму для торта (20 см) застелить бумагой для выпечки, установить бортик.

Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.

КРЕМ:

Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.

Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.

Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.

Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.

Украсить помидорками, шнитт-луком и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru