Закуска из творога с томатами и рыбкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, щепотку соли и перца, пропущенный через прес чеснок, изрубленную кинзу и базилик.

Перемешать тщательно и отправить на пол часика в холодильник

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, порезать на дольки, добавить оливковое масло и винный уксус.

Свежеиспеченный хлеб порезать на кусочки.

На один кусочек хлеба положить кусочки помидоров, сверху, сформировав ложками овалы из творога, положить на бутербродики творожную массу.

На другой кусочек хлеба так же положить творожную массу, сверху положить кусочек рыбки и посыпать каперсами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru