Помидор с баклажаном и хрустящая корочка!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-Помидоры и баклажаны разрезать пополам, удалить середину, смазать сметаной.

-Лук поджарить до золотистого цвета, добавить фарш, потушить 20 минут. Серединки от овощей мелко порезать и отправить к фаршу, добавить томатную пасту,зелень, соль, потушить ещё 20 минут.

-Тем временем в блендере взбить в крошку крекеры, натереть на тёрке сыр, добавить в смесь перец.

В противень плотно выложить помидоры и баклажаны, заполнить фаршем, сверху густо посыпать крекерно-сырной панировкой. Влить немного воды( 150 мл) и отправить в духовку на 30 минут, до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru