Помидор с баклажаном и хрустящая корочка!
Ингредиенты
- нужно:
- 1 средняя луковица
- 300 г фарша,
- 5 помидор,
- 3 баклажана,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,соль
- перец,
- 150 г сыра,
- 200 г солёных крекеров,
- подсолнечное масло,
- 100 г сметаны или майонеза.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5340
- Понравилось:42
- Автор:Dashec
- Создан:08 июля 2010, 22:38
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
-Помидоры и баклажаны разрезать пополам, удалить середину, смазать сметаной.
-Лук поджарить до золотистого цвета, добавить фарш, потушить 20 минут. Серединки от овощей мелко порезать и отправить к фаршу, добавить томатную пасту,зелень, соль, потушить ещё 20 минут.
-Тем временем в блендере взбить в крошку крекеры, натереть на тёрке сыр, добавить в смесь перец.
В противень плотно выложить помидоры и баклажаны, заполнить фаршем, сверху густо посыпать крекерно-сырной панировкой. Влить немного воды( 150 мл) и отправить в духовку на 30 минут, до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru