Яйца пашот от avgystovskaya
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7811
- Понравилось:23
- Автор:avgystovskaya
- Создан:09 июля 2010, 12:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В кружку постелить тонкий целофановый пакетик, разбить в него аккуратно яйцо.
Посолить, положить приправы(кому что нравится).
Вскипятить воду в чайнике, влить в кастрюлю и поставить её на уже разогретую плиту.
Опустить пакетики с яйцами в воду и сделать минимальный огонь.
Варить их так минуты 4-5.
Убрать с плиты и дать постоять им в воде ещё минут 10.
Затем вытащить из пакетика, и приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я посмотрела фильм там как раз готовили такие яички но без пакетиков, а я решила попробовать так. И получилось очень вкусно все оценили, и они получаются очень нежными и мягкими. Кстати в качечтве приправы я использовала прованские травы, они тоже придали интерсный вкус.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты