Яйца пашот от avgystovskaya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кружку постелить тонкий целофановый пакетик, разбить в него аккуратно яйцо.

Посолить, положить приправы(кому что нравится).

Вскипятить воду в чайнике, влить в кастрюлю и поставить её на уже разогретую плиту.

Опустить пакетики с яйцами в воду и сделать минимальный огонь.

Варить их так минуты 4-5.

Убрать с плиты и дать постоять им в воде ещё минут 10.

Затем вытащить из пакетика, и приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я посмотрела фильм там как раз готовили такие яички но без пакетиков, а я решила попробовать так. И получилось очень вкусно все оценили, и они получаются очень нежными и мягкими. Кстати в качечтве приправы я использовала прованские травы, они тоже придали интерсный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яйца пашот
Яйца-пашот (получаются всегда)
Яйца пашот (два способа приготовления)
Яйца-пашот"в рубашке"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru