Ёжики от Lgrant (Лена)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем.

Обжарить лук и морковку, немного остудить и примешать к фаршу. Посолить, поперчить. Я люблю добавить эстрагон (сухой), он придает неповторимый сладковатый аромат.

В сковородку с толстым дном влить немного воды, подогреть и выкладывать ёжики, в один ряд, накрыть крышкой и тушить 20 минут, затем развести в холодной воде 2 ст. ложки муки и влить тонкой струйкой в ёжики, добавть пару ложек томатной пасты или кетчупа и тушить еще минут 15.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Драники с мясом! пальчики оближешь вкусный рецепт!
Мясной хлеб, террин из свинины и курицы // пасхальное меню
Лазанья по домашнему
Террин из фарша и капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru