Ёжики от Lgrant (Лена)
Ингредиенты
- фарш мясной - 700 г (любой - свиной, говяжий, куриный)
- рис - ст.
- морковка
- лук
- растительное масло
- мука
- томат.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10193
- Понравилось:40
- Автор:Lgrant (Лена)
- Создан:14 июля 2010, 21:40
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем.
Обжарить лук и морковку, немного остудить и примешать к фаршу. Посолить, поперчить. Я люблю добавить эстрагон (сухой), он придает неповторимый сладковатый аромат.
В сковородку с толстым дном влить немного воды, подогреть и выкладывать ёжики, в один ряд, накрыть крышкой и тушить 20 минут, затем развести в холодной воде 2 ст. ложки муки и влить тонкой струйкой в ёжики, добавть пару ложек томатной пасты или кетчупа и тушить еще минут 15.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты