"ночное" жаркое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать кусочками (я нарезала очень крупно), обжарить на масле со всех сторон.Залить вином и дать закипеть, снимая пену. Положить нарезанные кубиками овощи, зелень перетянутую ниткой и специи в марле.

Дать повариться полчаса.

Поставить на час в духовку под крышкой при 150 гр.

Затем уменьшить до 90 гр. и оставить на 8-10 часов в духовке.

Вынуть зелень и марлю со специями и подать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru