"ночное" жаркое
Ингредиенты
- 2 кг. говядины
- 1 бутылка красного сухого вина
- о.5 бутылки марсалы или хереса
- 3 луковицы
- 10 очищенных зубков чеснока
- 1 корень сельдерея
- 2 морковки
- тимьян
- петрушка
- соль
- подсолнечное масло
- специи
- 5 лавровых листков, 10 горошин черного перца, душистый перец, 5 гвоздичек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6603
- Понравилось:56
- Автор:irisli
- Создан:15 июля 2010, 17:32
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать кусочками (я нарезала очень крупно), обжарить на масле со всех сторон.Залить вином и дать закипеть, снимая пену. Положить нарезанные кубиками овощи, зелень перетянутую ниткой и специи в марле.
Дать повариться полчаса.
Поставить на час в духовку под крышкой при 150 гр.
Затем уменьшить до 90 гр. и оставить на 8-10 часов в духовке.
Вынуть зелень и марлю со специями и подать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru