Пирог «малиновый аромат»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи обжарить. Измельчить их.

Смешать творог, растопленное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.

Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму и сделать бортики.

Приготовить начинку. Слегка взбить яйца с сахаром (вилкой). Добавить сметану, орехи, крахмал. Аккуратно ввести малину.

Начинку вылить на тесто.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Когда пирог остынет, украсить сахарной пудрой.

Очень вкусный ароматный пирог!!!!

Как приготовить рецепт

1. Орехи обжарить.

2. Измельчить их.

3. Смешать творог, растопленное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель и молоко.

4. Затем ввести муку и замесить тесто.

5. Форму слегка смазать маслом. Тесто выложить в форму и сделать бортики.

6. Приготовить начинку. Слегка взбить яйца с сахаром (вилкой).

7. Добавить сметану, орехи, крахмал

8. Аккуратно ввести малину.

9. Начинку вылить на тесто.

10. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

11. Когда пирог остынет, украсить сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Очень вкусный ароматный пирог!!!! Творожно-ванильное тесто, с малиново-ореховой начинкой. P.S. Пирог я немного передержала (замоталась). Продержала почти 50 минут. Но все равно очень вкусный пирог.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru