Крученики пикантные из индюшатины
Ингредиенты
- шницель индюшиный - 2шт(150 г каждый)
- ветчина сырокопченая - 4 пластины
- сыр творожный с травами - 2 ст.л.
- яйцо - 1шт
- соль
- перец, хариса(аджика),
- панировочные сухари
- немного масла для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7585
- Понравилось:51
- Автор:wereld
- Создан:20 июля 2010, 01:48
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики.
Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях.
Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой.
Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соблазнили Викины крученики, только вместо свинины использовала индюшатину. Викуля, спасибо!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru