Крученики пикантные из индюшатины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики.

Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях.

Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой.

Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соблазнили Викины крученики, только вместо свинины использовала индюшатину. Викуля, спасибо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru