Очень вкусные капкейки с кремом из маскарпоне и клубникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль.

Рукам растереть 150 г сахара с цедрой лимона.

Миксером взбить масло с сахаром, заем по одному добавить яйца, ввести сок половинки лимона и половину муки, размешать, затем, помешивая, постепенно ввести молоко. Добавить оставшуюся муку,снова размешать.

Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и выпекать при 180 градусах примерно 18 минут. Остудить.

Из 350 г клубники сделать пюре, добавить половину сахарной пудры, размешать.

Остальную клубнику порезать на небольшие кубики.

Миксером взбить сливки с оставшийся сахарной пудрой, когда взобьется аккуратно ввести маскарпоне и перемешать.

В центре капкейка сделать большую дырочку, туда положить ложку-две пюре из клубники, сверху выложить крем и украсить свежей клубникой.

Очень вкусные капкейки ,всем советую, у нас улетели на ура и очень быстро=)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru