Рулет для любителей варёной сгущёнки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бискит:

взбить на большой скорости яйца с сахаром - пока масса не побелеет и не увеличится. Аккуратно подмешать венчиком просеянную муку и крахмал. Я разрыхлитель не добавляла, но если у Вас есть сомнения - добавьте 1 ч.л. разрыхлителя. Вылейте тесто на противень застеленный пекарской бумагой. выпекать 15-20 минут , ориентируясь на свою духовку. Проверить готовность бисквита деревянной шпажкой. горячий бисквит выложить на полотенце и свернуть тугой рулет. Положить остывать.

Крем:

взбить масло с варёной сгущёнкой, добавить творог. Взбивать всё вместе пока крем не станет однородным. Убрать в холодильник.

Когда бисквит остынет, развернуть его и аккуратно намазать ровным слоем крем. Посыпать (по желанию) орешками. Свернуть. Подравнять края. Посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой муж любитель варёной сгущёнки, и я искала рецепт в котором можно было бы объединить наши с мужем предпочтения - его - сгущёнке, а мои - творогу. Кажется - ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо оригинальному рецепту, вдохновение - не часто меня посещает:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru