Закуска из цукини с курагой и кунжутом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Курагу мелко нарезать, а кунжут поджарить на сухой сковороде до бежевого оттенка.

Влить в сковороду к кунжуту масло, когда оно нагреется добавить цукини и курагу.

Затем приправить специями и посолить.

Обжаривать на среднем огне до готовности...примерно 3-4 минуты.

Подавать к столу, полив закуску бальзамическим кремом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

В такую жару просто невозможно есть мясо...я стараюсь питаться в большей степени овощами и фруктами. В бальзамический крем влюбилась давно...обожаю добавлять его к овощным блюдам...ароматно! вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru