Брусничный релиш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками.

Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена.

Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар.

Перемешать и убрать в холодильник.

Подавать к жареной индейке,утке,можно и к свинине.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Жареный сыр с брусничным релишем.
Пирог "с благодарностью"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru