Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
Ингредиенты
- лосось копченый - 4 куска (100 г)
- кабачок маленький - 1 шт.
- проростки фасолевые - 60 г
- сливки 20% - 200 мл.
- сок 1/2 лимона
- семена укропа - 10 шт.
- оливк. масло - 50 мл.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5578
- Понравилось:48
- Автор:fanny
- Создан:02 августа 2010, 02:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам.
Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков.
Сливки взбить в густую пену.
Лосось измельчить, смешать со сливками, добавить семена укропа и лимонный сок. Выложить смесь в бокалы поверх проростков и тотчас же подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Оригинальный рецепт назывался Веррины с копченым лососем и ростками анютиных глазок. Пришлось менять ростки анютиных глазок на те, что были в магазине - фасолевые, но можно и другие использовать. А вот кабачок был самый свежий, со своей грядки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru