Веррины с копченым лососем и проростками фасоли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам.

Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков.

Сливки взбить в густую пену.

Лосось измельчить, смешать со сливками, добавить семена укропа и лимонный сок. Выложить смесь в бокалы поверх проростков и тотчас же подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оригинальный рецепт назывался Веррины с копченым лососем и ростками анютиных глазок. Пришлось менять ростки анютиных глазок на те, что были в магазине - фасолевые, но можно и другие использовать. А вот кабачок был самый свежий, со своей грядки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru