Маффины с цуккини (или по следам рецептов риночки (шуш):)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее нужно почистить).

Добавить яйцо, соль, сметану и перемешать. Дать постоять 5 минут, чтобы цуккини пустил сок.

Добавить два вида (просеянной с разрыхлителем) муки, растительное масло, семечки, перемешать.

Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Силиконовые формочки наполнить на 2/3 объема тестом (если формочки металлические, их следует смазать растительным маслом).

Поставить в предварительно разогретую до 180* духовку и печь до «сухой лучины» (у меня маффины пеклись 25 мин.)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru