Волшебная курица по рецепту ники белоцерковской в мультиварочном исполнении

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу режем на кусочки. В чан мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем курицу. Ставим режим "выпечка" 40 минут и обжариваем курицу с открытой крышкой, периодически помешивая.

Пока жарится курица готовим овощи: перец разрезаем пополам, одну половину каждого перца режем кубиками, другую соломкой. Помидоры режем кубиками. Лук и чеснок измельчаем.

К курице добавляем лук и чеснок и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Затем добавляем к курице перцы кубиками и помидоры.

Разведенную томат-пасту или банку консервированных томатов смешиваем с травами, солью, перцем и выливаем к курице. Сверху выкладываем перцы соломкой и закрываем чан мультиварки. Продливаем программу "выпечка" еще на 40 минут.

В результате у вас будет нежнейшая, кисло-сладкая курочка, ароматная и просто волшебная!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кулинаров, у которых нет мультиварки, но кому понравился рецепт, приглашаю на страницу автора рецепта - там вы найдете пошаговый процесс приготовления этой курочки в духовке. Приятного аппетита! Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru