Свекольный морс.
Ингредиенты
- на 2.л.воды:
- 2 средние,сырые свеклы
- 100 г сахара
- сок 1 лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12875
- Понравилось:41
- Автор:принцесса специй
- Создан:02 августа 2010, 20:38
- Каталоги:Безалкогольные напитки Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок.Сок поставить в холодильник. Отжатую свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и перелить в кувшин со льдом.Очень освежающий морсик,если не добавлять сахар то можно такой морс использовать для приготовления холодного свекольника.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты