И опять блинчики, под названием зебра
Пошаговый рецепт приготовления
Массу взбить.
На блинчик в 1 -й ряд выкласть творожную масу. Завернуть один раз.
Затем в ряд выкласть вишни. и завернуть блинчик.
Укладыватьв сотейник каждый ряд блинчиков смазывать сливочным маслом.
Запечь в духовке 10 мин.200 град.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
satel_lite
Ответить24.07.2009 00:59
Было бы здорово посмотреть фотографию на срезе. Может , просто не загружается? Или это получаются отдельные блинчики, а не целый пирог? Красиво и очень вкусно. Отлично!
satel_lite
Ответить24.07.2009 01:00
Вот, появилась еще одна фотография.
satbil
Ответить24.07.2009 01:01
satel_lite Это отдельные блинчики- а насчет пирога хорошая идея. но надо крем будет придумать, может сметанный
satel_lite
Ответить24.07.2009 01:42
Это идея!
алёнушка777
Ответить24.07.2009 03:54
Вкусно! С вишенкой 5!
chef
Ответить24.07.2009 04:26
Вкусненько!Вишенки и творог,мням 55555+
venera_bk
Ответить24.07.2009 04:34
А если взбить яйца ,обмакивать каждый блинчик а потом в сотейник? за блины 55
puellula
Ответить24.07.2009 04:35
Запечённые да с такой начинкой - очень вкусно! 5++++
satbil
Ответить24.07.2009 19:36
venera_bk насчет яиц не знаю, надо просто експерементировать и пробовать.