Салат " японочка "
Ингредиенты
- 1 б. консервированых грибов
- 1 морковь
- 1/2 сладкого красного перца
- 100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)
- 50-100 г. фарша
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8765
- Понравилось:38
- Автор:малурияна1978
- Создан:17 августа 2010, 20:28
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отжать и мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Перей вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить фарш,затем добавить грибы,перец,морковь,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты