Салат " японочка "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отжать и мелко нарезать.

Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.

Перей вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.

В сковороду налить немного подс.масла, обжарить фарш,затем добавить грибы,перец,морковь,всё хорошо потушить.

Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат " японочка 2 "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru