Салат " японочка 2 "
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
Баклажан нарезать тонкой соломкой.
Лук очистьть и нарезать полу кольцами.
Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.
Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машечка2202
Ответить17.08.2010 21:11
Выглядит оч аппетитно!555
манюша
Ответить17.08.2010 21:11
555 Мне нравиться! Надо будет лапшу купить. Спровоцировали...
рыба моя
Ответить17.08.2010 21:32
ооооо!!!!!! это мои любимые продукты!!!! Лапшу рисовую просто обожахом!!!!! 555555!!!!!!
irisecka
Ответить17.08.2010 21:44
gloria2
Ответить17.08.2010 21:38
подобие фунчезы 5
mar33_33
Ответить17.08.2010 21:40
О! Этот мне нравится намного больше. Забираю.
allenka(alarm clock)
Ответить17.08.2010 22:44
Очень люблю рисовую лапшу со всякими-разными добавками!555!
кыш
Ответить17.08.2010 22:39
Люблю китайские салатики! 5!
sweta1
Ответить18.08.2010 00:12
ещё одна "японочка",и тоже хороша!5!
bratyury
Ответить18.08.2010 01:41
Между первой и второй промежуток небольшой... В смысле, только оценил по-достоинству первый рецепт салата, как подобрался второй. Его тоже по-достоинству!
andreytsibulski
Ответить18.08.2010 02:00
Аппетитно,555+!!!
иррез
Ответить18.08.2010 03:56
Этот еще лучше!!!
chef
Ответить18.08.2010 06:16
Мариночка, яркий салатик и очень аппетитный
ирусик-88
Ответить18.08.2010 07:23
Вкусный рецепт555+++
marinamaus
Ответить18.08.2010 16:35
Конечно 555555555555
lisa treumer
Ответить18.08.2010 17:00
И этот дивный! Ещё пятёрка
irina-kolyshkova
Ответить22.08.2010 17:19
555
крассула
Ответить29.09.2011 14:44