Кролик в сметанном соусе от allenka(alarm clock)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика порубить на куски

Сложить в емкость и залить водой с лимонным соком (чтобы покрывала куски)

Убрать в холодильник часа на 3,а лучше на ночь – я настаиваю на этой процедуре,т к делала энное кол-во раз кролика – и без такого вымачивания,и с маринованием в разных маринадах ,но именно вымочив в лимонном соке (вода должна быть чуть кисленькой) мясо даже старого крола получается нежным и тает во рту!

Вытащили кролика,промокнули куски насухо

В сковороду с небольшим кол-вом раст. масла выкладываем куски и быстро обжариваем

Складываем обжаренные куски в кастрюлю

Лук и морковь нашинковать и обжарить

Положить к кролику

Посолить,поперчить по вкусу

Выложить сметану,добавить немного воды

Готовить час

За полчаса до окончания готовки выложить к кролику в кастрюлю овощи с грибами

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru