Наша russia -ватрушка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогреть и развести в ней дрожжи, соль, сахар и немного муки.Консистенция сметаны.

Поставить в теплое место для подхода опары.

Когда опара увеличится в объёме в 2 раза, добавить яйца и подсолнечное масло и хорошо перемешать.

Постепенно добавлять просеянную муку.

Хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место.Накрыть полотенцем.

Когда тесто увеличиться в объёме раза в 3, обмять и поставить подходить второй раз.

Потом разделать на маленькие булочки.

Стаканом сделать углубления в центр положить начинку, уложить на противень и дать постоять минут 10-15,обмазать яйцом и поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Выпекать примерно 25-30 минут до румяного цвета.

НАЧИНКА:

Яблоки очистить от кожи и мелко порезать.

Добавить сахар, корицу, всё перемешать.Дать постоять минут 15.

Выделившийся сок слить.

Смешать творог и сметану, добавить яблоки и перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ватрушки получились необыкновенно вкусные.Сочетание яблок, корицы и творога просто чудно, сам не ожидал.Начинку можно просто так кушать очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки-ассорти
Блины " толстяки" на молочной сыворотке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru