Мясные маффины с начинкой из камамбера
Ингредиенты
- на 16 котлеток-маффинов:
- 1 кг. мясного фарша
- 1 яйцо
- 2 большие луковицы
- кусочек белого хлеба
- соль, молотый перец
- 100 г камамбера
- бумажные формочки для маффинов (можно и обычные формочки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7126
- Понравилось:42
- Автор:passion1963
- Создан:26 августа 2010, 13:36
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш тщательно смешать с измельченным луком, яйцом и размоченным в воде хлебом, посолить поперчить по вкусу.
Камамбер порезать на небольшие кусочки.
Формочки для маффинов наполнить наполовину фаршем, положить в середину по кусочку камамбера и накрыть фаршем, полотно прижав по краям, во избежание вытекания сыра из маффина.
Выпекать маффины в предварительно нагретой до 180°C духовке 20-25 минут, до появления румяной корочки.
Подавать горячими с рисом или картофельным пюре или салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru