Мясные маффины с начинкой из камамбера

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш тщательно смешать с измельченным луком, яйцом и размоченным в воде хлебом, посолить поперчить по вкусу.

Камамбер порезать на небольшие кусочки.

Формочки для маффинов наполнить наполовину фаршем, положить в середину по кусочку камамбера и накрыть фаршем, полотно прижав по краям, во избежание вытекания сыра из маффина.

Выпекать маффины в предварительно нагретой до 180°C духовке 20-25 минут, до появления румяной корочки.

Подавать горячими с рисом или картофельным пюре или салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru