Курица с лимоном и маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Курицу моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем на порционные куски, солим и перчим, посыпаем травами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон (6-7 минут).

2. Измельчаем очищенный репчатый лук

3. ...чеснок

4. Обжаренную курицу выкладываем со сковороды

5. В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок до прозрачности (если требуется, то добавляем масло)

6. Вымытые лимоны нарезаем кружочками вместе с кожурой, маслины нарезаем колечками.

7. Маслины и лимон добавляем в сковороду к луку с чесноком, вливаем воду и тушим минут 6.

8. Возвращаем курицу и тушим до готовности минут 15

9. Приятного аппетита!

10. Угощайтесь!

11. А это моя Джесси в ожидании готовой курочки. Ароматы курицы дошли до комнаты...

Дополнительная информация

Очень нежная курочка получается. Раньше курицу с лимоном я готовила только в духовке, а теперь и на сковороде буду!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru