"пастаи"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

фасоль помыть. почистить и нарезать кусочками по 4 см.

отварить в большом количестве соленой воды и откинув на дуршлаг дать хорошо стечь воде.разделить на 2 части.

лук и чеснок тушить в растительном масле до готовности.разделить на 2 части.одну половину оставить в сотейнике.

ввести помидоры и перец.посолить и поперчить. тушить до полного испарения жидкости.смешать с половиной фасоли и тушить ещё 2-3 минуты.дать настояться.сервировать с брынзой.

во вторую половину фасоли добавить оставленный жареный лук с чесноком и специи.заправить лимонным соком/уксусом/ по вкусу.дать настояться.

можно вместо лимона.заправить сметаной.тоже очень и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курица.баклажаны.сыр.......
Еще больше рецептов на Koolinar.ru