Гуляш от мила
Ингредиенты
- говядина 500 г (я брала свинину)
- 2 луковицы,
- 300 мл. бульона,
- шампиньоны – 1 баночка 400 г .
- помидоры очищенные 1 баночка 400 г . (я брала свежие)
- белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 г (я брала свежую и заранее отварила)
- паприка молотая - 1 ч.л. без верха,
- пучок укропа и петрушки,
- соль,
- лавровый листик.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8212
- Понравилось:27
- Автор:мила
- Создан:30 сентября 2007, 04:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты