Свинная нога, запеченная в фольге
Ингредиенты
- свинная нога
- для маринада:
- 6 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу
- 1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого)
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15070
- Понравилось:27
- Автор:мила
- Создан:30 сентября 2007, 04:12
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь.
Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности
примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты