Перчик жжот)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Только не бейте))Рецепт по простоте шокирующий и кому-то может показаться ненужным. Но оказывается, есть ещё люди, которые до сих пор употребляли такой жгучий перчик только в сыром виде.Например, моя мама)

Значит, берём перец, обжариваем на сковороде без масла до появления тёмных пятен, потом складываем в посудину и, перекладывая чесноком /я его просто подавила плоской стороной ножа/, заливаем уксусом и оливковым маслом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Вместо сковороды - духовку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры на зиму
Баклажаны арабские ежи в оригинальной подаче
Пенне с баклажанами и фетой
Жаркое "незабываловка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru