Перчик жжот)
Ингредиенты
- перчик жгучий 6-10 шт
- чеснок 1-2 головки
- уксус 100 гр
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Сложность:Простой
- Просмотров:4456
- Понравилось:32
- Автор:сонякуба
- Создан:02 сентября 2010, 21:19
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Только не бейте))Рецепт по простоте шокирующий и кому-то может показаться ненужным. Но оказывается, есть ещё люди, которые до сих пор употребляли такой жгучий перчик только в сыром виде.Например, моя мама)
Значит, берём перец, обжариваем на сковороде без масла до появления тёмных пятен, потом складываем в посудину и, перекладывая чесноком /я его просто подавила плоской стороной ножа/, заливаем уксусом и оливковым маслом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Вместо сковороды - духовку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты