Жаркое "незабываловка"
Ингредиенты
- мясо говядины или телятины,
- масло растительное 100 гр
- кабачки 7-8 долек,
- морковь 0,5 крупной,
- лук репчатый - 1/2 головки,
- уксус - 1 ст.л.
- соль, чёрный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
ломтик толщиной 0,5 см хорошо отбить с двух сторон посолить и поперчить,
положить на кусок мяса маринованный в уксусе лук и выдержать
в течении 10 минут.
налить в сковороду с толстым дном 100 гр. растительного масла,
выложить в кипящее масло сухие ломтики толсто порезанной моркови по величен ломтя мяса,
обсушить мясо и выложить его на кипящую в масле морковь.
обсушить лук и положить его справой стороны от мяса на свободное место,
также с левой стороны разложить кружочки кабачков,предварительно посолив, можно внахлёст один на другой.
После приготовления морковь можно убрать и гарнировать на тарелки приготовленное мясо, кабачками и разносолами.