Куриные крылышки а-ля по-китайски
Попробуйте куриные крылышки а-ля по-китайски с медом, соевым соусом, чесноком и черным перцем. Отлично сочетается с красной чечевицей!

Ингредиенты
- куриные крылышки - 600 гр
- растительное масло - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соевый соус - 5ст ложек
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный перец
- чечевица красная
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
поперчить.
Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
Подавать на стол!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7680
- Понравилось:17
- Автор:русишь_ведьм
- Создан:05 сентября 2010, 22:50
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда