Куриные крылышки а-ля по-китайски

Попробуйте куриные крылышки а-ля по-китайски с медом, соевым соусом, чесноком и черным перцем. Отлично сочетается с красной чечевицей!

Куриные крылышки  а-ля по-китайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам

поперчить.

Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.

Подавать на стол!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru