Куриные крылышки а-ля по-китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам

поперчить.

Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.

Подавать на стол!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки с ореховой корочкой
Куриные крылышки в медовом маринаде, запеченные в духовке
Куриные крылышки в глазури из соевого соуса, меда и рисового уксуса.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru