Рулет мясной к обеду,ужину,а возможно, и к завтраку!
Ингредиенты
- рулет
- 600 г любимого фарша (у меня говяжий)
- 1 большая картофелина,очищенная и натертая на мелкой терке
- соль
- перец
- 1 большая луковица натертая на терке (я порубила в комбайне почти в кашицу)
- 1 кусок булки или хлеба
- пол ст. молока
- начинка
- горсть обжаренных мелко порезанных шампиньонов
- 1 большая луковица
- пучок нарезанной петрушки
- 3 ст. л. натертого сыра
- покрытие
- 100 мл. молока
- 2 ст. л. сметаны
- 2 с горкой ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. тертого сыра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6962
- Понравилось:53
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:07 сентября 2010, 19:45
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Булку замочить в молоке
В фарш положить тертую картошку,размоченную булку,соль,перец
Хорошо отбить фарш,добавляя понемного молоко
Фарш должен стать единым и пышным
На пергамент выкладываем фарш прямоугольником
На фарш размазываем лук
Затем посыпаем сыр
Шампиньоны
сыр
зелень
С помощью пергамента сворачиваем в рулет и вместе с пергаментом переносим в форму
Для покрытия все смешиваем
На рулет выкладываем покрытие
Духовка на 190
Выпекала 50 минут
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru