Огуречные "лодочки" с печенью минтая.
Ингредиенты
- 4 свежих огурчика
- 1 баночка(240 г.) г консервированной печени минтая(печень трески тоже подойдёт)
- 2 яйца,сваренных в крутую
- 1 не большой пучок зеленого лука
- 2–3 веточки укропа
- соль, чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13427
- Понравилось:41
- Автор:принцесса специй
- Создан:08 сентября 2010, 15:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы вымыть,отрезать "попки". Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно чайной ложкой удалить серединку. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Вилкой размять печень минтая,добавить измельченные лук, укроп и огуречную серединку и натёртые на тёрке яйца. Посолить, поперчить по вкусу,добавить масло с печени,перемешать.На фаршировать огуречные "лодочки",охладить.Очень быстрая и вкусная закуска.В оригинальном рецепте нужна была печень трески,но я заменила печень трески печенью минтая,очень понравилось,так как сейчас очень трудно выбрать хорошую консервированную печень трески,а печень минтая мне попалась ну очень хорошая!Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru