Малазийские пирожки "карри пафф"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,

2. добавить картошку,

3. приправить карри,перцем,солью,

4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.

5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин. То же самое делать с ингредиентами теста В.

6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,

7. защипать.

8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.

9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.

10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин. Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.

11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,

12. )))

13. положить начинку,защипать края. Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.

14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru