Жаренная форель с жаренной картошкой в собственном жиру . ,
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:15227
- Понравилось:48
- Автор:eirad-irad-e
- Создан:09 сентября 2010, 23:21
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
форель почистить ,нарезать,посолить.
жарить без масла (рыба достаточно жирная ,обойдется и без масла) на раскаленной сковородке посыпанной солью .жарить с обеих сторон до готовности.во время жарки отдаст свой жир(смотреть снимок.ясно видна вытопившийся от рыбки жир ).
картошку почистить,,нарезать как на фотке и посолить.обжарить до готовности ,до золотистого цвета на том же вытопившемся жиру.
форель и картошку выложить на тарелочку .лук нарезать кольцами,петрушку нашинковать и украсить по желанию.
я, не люблю мариновать такие рыбы как семга,форель ,осетровые и.т д. вкус у этих рыб достаточна пикантная и нужно сохранить свойственную им вкус.так же не жарю их в масле и всякими сухарями ,мукой и яйцом.рыба как я уже комментировала достаточно жирная чтобы не жарить в масле.
готовить на среднем огне.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!