Жаренная форель с жаренной картошкой в собственном жиру . ,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

форель почистить ,нарезать,посолить.

жарить без масла (рыба достаточно жирная ,обойдется и без масла) на раскаленной сковородке посыпанной солью .жарить с обеих сторон до готовности.во время жарки отдаст свой жир(смотреть снимок.ясно видна вытопившийся от рыбки жир ).

картошку почистить,,нарезать как на фотке и посолить.обжарить до готовности ,до золотистого цвета на том же вытопившемся жиру.

форель и картошку выложить на тарелочку .лук нарезать кольцами,петрушку нашинковать и украсить по желанию.

я, не люблю мариновать такие рыбы как семга,форель ,осетровые и.т д. вкус у этих рыб достаточна пикантная и нужно сохранить свойственную им вкус.так же не жарю их в масле и всякими сухарями ,мукой и яйцом.рыба как я уже комментировала достаточно жирная чтобы не жарить в масле.

готовить на среднем огне.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Деревенский картофель и ладожская форель с белым соусом
Вареники с картошкой в ароматном бульоне
Курица с картошкой, в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru