Чешское жаркое с тыквой и слойками!!! (дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Это продукты, которые буду использовать!

2. Разогрела сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 30 гр. сливочного.

3. Нарезала лук крупными! кубиками.

4. Обжарила мясо в течении 3 минут, добавила лук и обжарила еще 5 минут.

5. Почистила и нарезала картофель крупными кубиками.

6. Так же поступила с тыквой.

7. Нарезала часть теста на тонкие длинные полоски.

8. Смазала форму для запеканок сливочным маслом. Выложила картофель, затем поджаренное мясо и тыкву.

9. Посолила, добавила специй (1 ч.л. имбиря, сушеный укроп, перец) и залила все темным пивом!

10. Закрыла форму полосками из теста. и отправила в жаровочный шкаф (разогретый до 170 градусов) на 45 минут.

11. Припустить шпинат в кипятке, на пару минут. Затем отжала от лишней влаги и пюрировала.

12. Мелко нашинковала зелень. Затем смешала с шпинатом и хорошо посолила.

13. Оставшееся тесто порезала кубиками (10*10). на каждый квадратик выложила по ст.л. "зеленой смеси" и свернула треугольничками. Готовые слойки отправила в жаровочный шкаф на 12 минут.

14. Ну вот в общем то и все. Можно подавать к столу... с тем же самым темным пивом;-).

Дополнительная информация

Чешская кухня очень ароматна и нежная... у них многое подается с пивом, все таки страна где оно одно из самых лучших... и конечно же мясо... как они его только не готовят! Вкус этого блюда получается очень очень нежным, с ароматом хлеба и сладко пряным вкусом тыквы. Мясо всегда всегда... получается "как пух", даже если использовать старую говядину. В общем, угощайтесь. Приятного аппетита! Ну и хорошую музычку в добавок... м-м-м-м

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru