Le biscuit de chocolat la cerise(шоколадный бисквит с вишней)дуэль:)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.

Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Безумно вкусный пирог,сладкое тесто,и кисленькая вишня,идиально дополняют друг друга.Очень быстрый и простой в приготовлении,и главное очень вкусный!Приятного вам аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru