Le biscuit de chocolat la cerise(шоколадный бисквит с вишней)дуэль:)
Ингредиенты
- для форм диаметром 21-24 см
- 4 яйца
- 1 ст. сахара (1 ст.=240 мл. )
- 1 ст. муки
- 2-3 ст.л. ложки какао
- 10 г ванильного сахара
- 1 г ванилина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5647
- Понравилось:36
- Автор:suny-girl
- Создан:14 сентября 2010, 15:21
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.
Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Безумно вкусный пирог,сладкое тесто,и кисленькая вишня,идиально дополняют друг друга.Очень быстрый и простой в приготовлении,и главное очень вкусный!Приятного вам аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru