Суп-рагу из филе кролика с горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут.

Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.

Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно.

Добавить в суп.

Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.

Варить еще 20 минут.

Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.

Варить еще 10 минут.

Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru