Суп-рагу из филе кролика с горошком
Ингредиенты
- 800 г филе кролика
- 1 большая морковь
- 2 средних луковицы
- 1 корень сельдерея размером с яблоко
- 10 средних картофелин
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- пучок зелени петрушки и сельдерея
- 1 ст.л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Сложность:Средний
- Просмотров:10448
- Понравилось:17
- Автор:zzzed
- Создан:15 сентября 2010, 14:51
- Каталоги:Вторые блюда Рагу Рагу из кролика Суп из кролика
Пошаговый рецепт приготовления
Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут.
Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.
Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно.
Добавить в суп.
Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.
Варить еще 20 минут.
Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.
Варить еще 10 минут.
Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru